Benutzerregistrierung

Wenn Sie aktives Mitglied der Feuerwehr Königsbrunn sind, geben Sie im Feld Name bitte Ihren Vor- und Nachnamen ein. Ein Webmaster wird dann die Freischaltung als Mitglied vornehmen. Erst dann haben Sie vollen Zugriff auf den Mitglieder-Bereich.
Der Benutzername ist frei wählbar und dient in Verbindung mit Ihrem Passwort zum Einloggen. Ihr Passwort wird verschlüsselt gespeichert und kann von niemandem im Klartext gelesen werden.

Vorteile als angemeldetes Mitglied:

• Downloads, Lehrgangsinfos, Specials und mehr im Mitgliederbereich
  • Fotos aus der Galerie in voller Größe downloaden
  • erweiterter Termin- und Übungsplan mit Abo-Funktion
  • mehr Details bei den Einsatzstatistiken
  • einfachere Kommentarfunktion mit mehr Möglichkeiten
  • nicht-öffentliche Einsatzbilder in der Galerie
  • Zugang zum WLAN-Hotspot im Feuerwehrhaus
  • Persönliche Startseite (home.feuerwehr-koenigsbrunn.org) einrichtbar

Warum können sich nur Mitglieder anmelden?

Unsere Homepage bietet für alle Besucher bereits umfangreiche Informationen, Bilder und Funktionen. Bei allen Inhalten, die nur für angemeldete Mitglieder zugänglich sind, handelt es sich entweder Vereinsinterna oder aus Datenschutzgründen nicht für die Öffentlichkeit bestimmte Inhalte und Informationen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Sie benötigen spezielle Informationen? Kontaktieren Sie uns bitte, wir versuchen Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten so gut wie möglich weiterzuhelfen.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch im Impressum.

Benutzerdaten

Captcha plugin 2+ for Joomla from Outsource Online