Grillfest und Jahreshauptversammlung 2021

Jahreshauptversammlung 2021 und Absage Grillfest

Liebe Mitglieder,

nach reiflicher Überlegung und eingehender Diskussion müssen wir das Grillfest für dieses Jahr leider absagen. Die Auflagen für die Durchführung eines öffentlichen Grillfests (Hygienekonzept für Gastronomiebetrieb, Veranstaltungskonzept etc.) sind leider deutlich zu umfangreich und aufwendig. Gerade in Hinblick auf ein mögliches Grillfest, das kaum etwas von dem hat, was unsere Grillfeste bisher immer ausgemacht haben. Feste Registrierung pro Tisch, Maskenpflicht sobald aufgestanden wird, keine freien Unterhaltungen ohne Maske und leider auch kein ausgelassenes Feiern. Das sind nur ein paar der Einschränkungen, unter denen wir unser Grillfest einfach nicht im Sinne der Kameradschaft und des Feiern veranstalten können und möchten.

Wir hoffen, dass wir bald wieder mit euch feiern können. Seid euch versichert, wir arbeiten bereits an entsprechenden Ideen.

Die Jahreshauptversammlung findet unter der allgemeinen 3G-Pflicht, wie eingeladen, am Samstag 25.09.21 um 14 Uhr im Betriebshof statt.

PDFDie Einladung samt Agenda gem. Mitgliederzeitschrift vom 22.08.2021 kann hier eingesehen werden: anzeigen - PDF-Datei herunterladen

In der Einladung steht fälschlicherweise Sonntag statt Samstag. Samstag der 25.09.21 ist korrekt.

Für Rückfragen stehen wir euch gerne unter den bekannten Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.