Übergabe des neuen MTW

1 1 1 1 1 (1 Bewertung)

Übergabe MTWÜbergabe des MTW

Am 20.02.2013 war es soweit. Der neue Mannschaftstransportwagens, kurz MTW, wurde feierlich an die Feuerwehr Königsbrunn übergeben. Der 3. Bürgermeister der Stadt Königsbrunn richtete dankende Worte an die Mitglieder der Feuerwehr um die erbrachte Arbeit im Dienste des Bürgers wertzuschätzen.
Der Kreisbrandrat des Landkreises Augsburg, Alfred Zinsmeister sprach ebenfalls einige Worte und hob zusammen mit dem Kommandanten Rainer Schmid die Bedeutung des Fahrzeuges für die Feuerwehr Königsbrunn hervor.
Die Übergabe erfolgte in geselliger Runde mit fast 100 anwesenden aktiven und passiven Mitgliedern der Feuerwehr.MTW vor HalleDer geschmückte MTW vor der Fahrzeughalle

Das Fahrzeug ergänzt den Fuhrpark der Feuerwehr Königsbrunn als Möglichkeit zum Transport von Personal als auch zur Sicherung von Einsatzstellen. Es bietet ebenso die Möglichkeit Personen nach Verkehrsunfällen und Bränden eine warme Unterkunft zu geben und sie so besser betreuen zu können.

Weitere Infos zum MTW auf unserer Homepage: