Feuerwehr begrüßt 6 Neumitglieder

neue Jugend 2013Neuaufnahmen in die Jugend 2013Im Rahmen eines Informationsnachmittages bot unsere Feuerwehr allen Königsbrunner Jungbürgern die Möglichkeit, in den aktiven Feuerwehrdienst hineinzuschnuppern. Es wurden nicht nur ein Rundgang durch das gesamte Feuerwehrgerätehaus durchgeführt, sondern auch ein interessanter Vortrag über die vielseitigen Einsatzgebiete der Feuerwehren gezeigt. Alle „Jugendausbilder“ der Feuerwehr standen für Fragen mit Rat und Tat zur Seite, sodass auch jedermann einen Eindruck über die umfangreiche Jugendarbeit der Wehr erhalten konnte. Die anwesenden Jugendlichen zeigten sich interessiert und beeindruckt. Dies zeigte sich auch darin, dass - sehr zur Freude von Kommandant Rainer Schmid - sich spontan sechs Interessierte zum Beitritt in die aktive Wehr bereit erklärten. Somit besteht die neue Ausbildungsgruppe aus folgenden Mitgliedern: Melina Bretschneider, Simon Ebert, Katrin Korzer, Maximilian Peischl, Christian Gebauer und Steffen Topitsch.

Herzlich willkommen in der Wehr!