Permalink zu diesem Einsatz

Einsatznr.Datum
81 / 201327.05.2013
Alarmstichwort:VU 1
Einsatzort:B17 Augsburg » LandsbergInfo...
Einsatzlage:verunfallter PKW steht quer zur Fahrbahn - keine Person eingeklemmt
Eingesetzte Fahrzeuge:
10/1
40/2
41/1
VSA
65/1
14/1
Eingesetzte Geräte:1 Beleuchtungssatz, 1 Stromerzeuger, Ölbindemittel, Verkehrsabsicherungsmaterial
Weitere Einheiten:Polizei, Notarzt, Rettungsdienst, Straßenmeisterei, Abschleppunternehmen
Einsatzdauer:ca. 02:40 Stunden
ZeitungsartikelZeitungsartikel zum Einsatz aufrufen
Einsatzbilder:

Verkehrsunfall mit allein beteiligtem Fahrzeug. Großes Glück hatte am Abend der Fahrer des Unfallfahrzeuges. Er kam auf der B17 Richtung Landsberg ins Schleudern und prallte gegen die Leitplanke. Das Fahrzeug blieb in der Mitte beider Fahrspuren liegen. Dabei wurde der Fahrer nur leicht verletzt und konnte sich selbst aus dem verunfallten Fahrzeug befreien.
Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab. Aufgrund der starken Verschmutzung der Fahrbahn wurde die B17 in Fahrtrichtung Landsberg für mehrere Stunden komplett gesperrt.

Pressemeldung der Agentur "MindelMedia News" mit weiteren Bildern

Alle Angaben ohne Gewähr! Rechtsgültigkeit hat ausschließlich der schriftliche Bericht des Einsatzleiters.