Permalink zu diesem Einsatz

Einsatznr.Datum
8 / 201913.01.2019
Alarmstichwort:THL 3
Einsatzort:B17 Landsberg » AugsburgInfo...
Einsatzlage:VU mit vier beteiligten Fahrzeugen
Eingesetzte Fahrzeuge:
10/1
40/2
40/1
48/1
VSA
62/1
55/1
Eingesetzte Geräte:1 hydr. Rettungssatz, 1 Stromerzeuger, Verkehrsabsicherungsmaterial, 1 Mehrzweckzug
Weitere Einheiten:Rettungsdienst, Notarzt, Polizei, Rettungshubschrauber "Christoph 40", Kreisbrandinspektion, Abschleppunternehmen, Straßenmeisterei, Einsatzleiter Rettungsdienst
Einsatzdauer:ca. 01:50 Stunden

Gegen 14: 41 Uhr wurde die Feuerwehr Königsbrunn zum Stichwort "VU - Person eingeklemmt" auf die B17 in Fahrtrichtung Augsburg auf Höhe der Anschlussstelle Königsbrunn Nord alarmiert. Ein PKW fuhr aus bisher noch unbekannter Ursache auf der Böschung gegen einen Baum. Der Beifahrer wurde eingeklemmt und musste von der Feuerwehr befreit werden. Er verletzte sich bei seinem Aufprall schwer, während die Fahrer der anderen Fahrzeuge nur leicht verletzt wurden. Die rechte Fahrspur sowie die Ausfahrt Königsbrunn Nord mussten für ca. 1 Stunde gesperrt bleiben.

Alle Angaben ohne Gewähr! Rechtsgültigkeit hat ausschließlich der schriftliche Bericht des Einsatzleiters.