Permalink zu diesem Einsatz

Einsatznr.Datum
45 / 201915.03.2019
Alarmstichwort:THL 4
Einsatzort:B17 Augsburg » LandsbergInfo...
Einsatzlage:Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen
Eingesetzte Fahrzeuge:

Weitere Kräfte:

• FF Bobingen 14/1, 40/1, 61/1

Weitere Einheiten:Rettungsdienst, Notarzt, Polizei, Rettungshubschrauber "Christoph 40", Kreisbrandinspektion, Abschleppunternehmen, Straßenmeisterei, Einsatzleiter Rettungsdienst
Einsatzdauer:ca. 01:20 Stunden
Einsatzbilder:

Am Freitagnachmittag ereignete sich auf der B17 in Fahrtrichtung Landsberg kurz nach der Anschlussstelle Königsbrunn-Süd ein Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs.
Eine Fahrerin wurde in ihrem Fahrzeug eingeschlossen und musste durch die Feuerwehr mit einem hydraulischen Rettungssatz befreit werden. Die B17 war in Fahrtrichtung Landsberg von 13:45 bis 14:30 Uhr komplett gesperrt.
Aufgrund des initialen Meldebilds und der daraus resultierenden Kräfteanforderung löste die Leitstelle die Sirenen im Stadtgebiet Königsbrunn aus und alarmierte die Feuerwehr Bobingen zur Unterstützung.

Alle Angaben ohne Gewähr! Rechtsgültigkeit hat ausschließlich der schriftliche Bericht des Einsatzleiters.