Permalink zu diesem Einsatz

Einsatznr.Datum
274 / 202121.09.2021
Alarmstichwort:THL3
Einsatzort:B17 Landsberg » AugsburgInfo...
Einsatzlage:Verkehrsunfall mit LKW und PKW, eine Person eingeklemmt
Eingesetzte Fahrzeuge:
VSA

Weitere Kräfte:

• FF Klosterlechfeld, FF Untermeitingen, FF Oberottmarshausen

Eingesetzte Geräte:keine eingesetzten Geräte der FF Königsbrunn
Weitere Einheiten:Rettungsdienst, Notarzt, Polizei, Rettungshubschrauber "Christoph 40", Kreisbrandinspektion, Abschleppunternehmen, Straßenmeisterei, Einsatzleiter Rettungsdienst
Einsatzdauer:ca. 01:05 Stunden
ZeitungsartikelZeitungsartikel zum Einsatz aufrufen
Einsatzbilder:

Ein auf der B17 Richtung Augsburg fahrender LKW übersah vermutlich das Staueende und kollidierte mit dem vorausfahrenden PKW. Dieser wurde durch die Wucht des Aufpralls in einen weiteren PKW geschoben. Die Beifahrerin des ersten PKW hat den Unfall trotz Reanimationsversuchen nicht überlebt.
Die weiteren Insassen der PKW und LKW wurden umgehend durch ein Großaufgebot an Rettungskräften versorgt. Die B17 wurde in Fahrtrichtung Augsburg komplett gesperrt.

Alle Angaben ohne Gewähr! Rechtsgültigkeit hat ausschließlich der schriftliche Bericht des Einsatzleiters.