Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei

Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei ist der Feuerwehr-Podcast - rund um das Thema Feuerwehr, Infos, Hintergründe und viel Wissenswertes.
Mit Stephan und Thomas von der Feuerwehr Königsbrunn

Themen in dieser Folge:

• Überdruckbelüftung - Was ist das?
  • Verschiedene Lüftertypen
  • Richtiges Vorgehen im Einsatz
  • Weitere Einsatzmöglichkeiten
  • Einsatzabschluss
  • News zum Dräger Feuerwehr-Website-Wettbewerb
  • Interview mit Nicolai Gäding von der Firma Dräger

Unsere Website erreichte den 6. Platz beim deutschlandweiten Dräger Feuerwehr-Website-Wettbewerb 2013 - in dieser Folge deshalb ein Special dazu.

Außerdem: Wir haben einen Plan - und trotzdem geht einiges daneben. Wir haben die besten Outtakes von den ersten Aufnahmen für euch zusammengestellt. Viel Spaß!

Ihr könnt diese Folge von "Feuer Frei" zum Offline-Anhören in verschiedenen Dateiformaten herunterladen.
Alle Formate (mit Ausnahme von Low-Quality-MP3) haben in etwa die gleiche Qualität, die unterschiedliche Dateigröße ist auf die Effizienz der Komprimierungsformate zurückzuführen. Um zu erfahren, welches Format von eurem Gerät unterstützt wird, probiert einfach die folgende Liste durch.

Folgende Formate stehen zur Verfügung: