Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei

Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei ist der Feuerwehr-Podcast - rund um das Thema Feuerwehr, Infos, Hintergründe und viel Wissenswertes.
Mit Stephan und Thomas von der Feuerwehr Königsbrunn

Themen in dieser Folge:

• Unwettereinsätze
  • Entwicklung der Feuerwehr von der Vorzeit bis zur Industrialisierung
  • Technische Entwicklung
  • Geschichten um die Feuerwehr
  • 2 historische Einsatzberichte unserer Feuerwehr
  • kurzer Anriss der Entwicklung der Alarmierung

Bei dieser Folge gibt es zum ersten Mal etwas Besonderes:
Das Gelaber vor dem Gelaber - der Hidden Track - die Hintergründe - das Bonusmaterial - die PRESHOW!
Ihr könnt die Preshow auf unserer Homepage anhören: www.feuerwehr-koenigsbrunn.org/feuerfrei/PS004

Viel Spaß!

Ihr könnt diese Folge von "Feuer Frei" zum Offline-Anhören in verschiedenen Dateiformaten herunterladen.
Alle Formate (mit Ausnahme von Low-Quality-MP3) haben in etwa die gleiche Qualität, die unterschiedliche Dateigröße ist auf die Effizienz der Komprimierungsformate zurückzuführen. Um zu erfahren, welches Format von eurem Gerät unterstützt wird, probiert einfach die folgende Liste durch.

Folgende Formate stehen zur Verfügung: