Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei

Feuer Frei - Der Feuerwehr-Podcast

Feuer Frei ist der Feuerwehr-Podcast - rund um das Thema Feuerwehr, Infos, Hintergründe und viel Wissenswertes.
Mit Stephan und Thomas von der Feuerwehr Königsbrunn und dieses Mal als Special-Guest: Florian Fastner, der Betreiber des Feuerwehrblogs feuerwehrleben.de.

Themen in dieser Folge: Öffentlichkeitsarbeit, Internet und Social Media - Fortsetzung
Unter anderem mit:

• Praxistipps und Ideen zur Umsetzung
  • Homepagebaukasten, CMS und Co.
  • Rechtssicherheit, Copyright und Bildrechte
  • Zielgruppenorientierung und -optimierung

Viel Spaß!

Ihr könnt diese Folge von "Feuer Frei" zum Offline-Anhören in verschiedenen Dateiformaten herunterladen.
Alle Formate (mit Ausnahme von Low-Quality-MP3) haben in etwa die gleiche Qualität, die unterschiedliche Dateigröße ist auf die Effizienz der Komprimierungsformate zurückzuführen. Um zu erfahren, welches Format von eurem Gerät unterstützt wird, probiert einfach die folgende Liste durch.

Folgende Formate stehen zur Verfügung: