Sie möchten die Feuerwehr Königsbrunn unterstützen?

Kein Problem - dafür müssen Sie kein Mitglied werden. Spenden Sie ganz einfach online - soviel Sie möchten. Der Betrag geht direkt auf das Konto des Vereins "Freiwillige Feuerwehr Königsbrunn e.V.". Wir können Ihnen als gemeinnützige Organisation auf Wunsch selbstverständlich auch eine Spendenquittung ausstellen.

PayPalSie können den Betrag frei bestimmen und sind durch die Kaufabwicklung von PayPal abgesichert.

Die Spendenfunktion auf dieser Seite stellt eine einmalige Zuwendung an den Verein "Freiwillige Feuerwehr Königsbrunn e.V." dar.
Sie können einen beliebigen Betrag mit Ihrem PayPal-Konto, per Bankeinzug, Kreditkarte oder ggf. weiteren Zahlungswegen entrichten.
Wir verwenden Ihre Daten selbstverständlich vertraulich und geben keinerlei Daten an Dritte weiter, Ihre Kontodaten werden nicht an uns übermittelt.
Sie schließen durch die Spendenfunktion auf dieser Seite weder ein Abo, noch eine Mitgliedschaft im Verein "Freiwillige Feuerwehr Königsbrunn e.V." ab.

Mitglied werden

Wenn Sie uns regelmäßig unterstützen wollen, können Sie auch Fördermitglied werden (ab 15 € pro Jahr) oder - noch besser - werden Sie aktives Mitglied in der Feuerwehr Königsbrunn.
Mehr Infos zur Mitgliedschaft finden Sie in der Kategorie "Über uns".